教培行业千人峰会暨2020共享师资3.0新品发布会完满成功!

2020-07-01 19:59:05  阅读:-  来源:

共享师资千人峰会

6月30日,晴空万里,《疫后重生,万校联盟——教培行业千人峰会暨2020共享师资3.0新品发布会》在广州汇华希尔顿逸林酒店正式召开!发布会邀请了来自全国的教育精英和重要领导。上午10点开始,嘉宾们陆续到达会场,有序进行签到、合照、媒体采访以及相互交谈,气氛热烈非凡。

嘉宾到场签到

媒体采访

共享师资创始人?利他科技董事长程善道、利他科技CEO石模昌、分众传媒联合合伙人倪伟、腾讯东莞总编辑谭军波、广东江西余干商会会长徐峥先、数十名共享师资全国各地运营中心总经理以及近千位教育界人士出席会议,现场高朋满座,胜友如云。

本次会议以创始人故事分享拉开序幕。主持人兴杰徐徐道来程善道董事长的创业历程,回首利他科技创立以来的点点滴滴,数十名共享师资全国各地的运营中心总经理悉数登场,最后程善道董事长和石模昌CEO登台亮相,台下爆发热烈的掌声。

随后,主持人邀请分众传媒联合创始人倪伟先生上台致辞,讲述分众传媒飞速成长之路,以及选择与共享师资合作的理由和契机,旨在与共享师资联合打造中国互联网教育第一服务平台!

接下来,利他科技董事长程善道上台进行“疫后重生,万校联盟”主题发布。程董事长表示,受疫情影响线下老师和机构业务受到重创,在线教育受到前所未有的关注,共享师资顺势而为,共享师资3.0版本推出赋能线下老师及机构的强大网校系统以及短视频功能,帮助万校抱团齐发展,话音刚落,掌声如潮水响起。

紧接着利他科技CEO石模昌上台,为在场嘉宾投屏演示如何使用共享师资3.0新版本的短视频、直播课、推广中心和赋能线下机构等功能,众人纷纷举起手机拍照记录,石模昌先生操作演示精彩简要,使众人对共享师资APP产生浓烈兴趣。

赶考状元总裁周强先生上台为大家发布K12同步课程,课程内容覆盖全学段、全学科,涵盖全国众多名师名校优质教育资源,帮助更多孩子接触到全国的名师与课程资源,实现普惠教育。

单词筋斗云发明人陆佳琦先生进行英语单词功能发布。为大家介绍高效的英语单词记忆技术,已经帮助了无数孩子记忆大量英语单词,并邀请程善道董事长和石模昌CEO亲身体验记忆单词,效果立竿见影。

IN课堂市场经理朱光峰先生上台介绍AI智能作文批改系统,由数十名中科院老专家耗费多年研制的强大的作文智能批改系统,上传作文后瞬间生成评分报告,内含详细的语句批改,大量节省老师批改作文时间。

广东省江西余干商会会长、天使投资人徐峥先先生登台致辞,他讲述了投资共享师资的理由,并万分肯定共享师资的发展,对利他科技教育平等理念予以高度认可。

共享师资黑龙江省运营中心总经理何若宁女士和利他商学院副院长韦明辅老师先后上台发表简短的主题发言,希望共享师资越办越好,更多有识之士能够加入,成为共享师资成长的新力量!

不知不觉迎来了大会的重头戏——利他科技董事长程善道先生上台进行政策解读!程董事长为在场嘉宾发布利他科技史无前例的优惠政策,代理商、城市运营中心及股东投资均有极其诱人的优惠力度,机不可失时不再来。众人纷纷前往签约处进行签约,签约处应接不暇,忙得不可开交。

签约的代理商以及股东纷纷上台接受主持人采访发表感言,他们喜出望外,为加入共享师资大家庭而感到激动。

在经过一系列丰富的会议内容后,至此,疫后重生,万校联盟——教培行业千人峰会暨2020共享师资3.0新品发布会完满落幕!